skip to Main Content

Sudden – Death Flashmob (For Green Electricity)

Via

Dieser Beitrag hat 107 Kommentare
 1. @ottofan
  Der Account wurde gehackt… hoffen wir man kriegt das wieder hin!
  Man kann die Werbung auch selbst ausblenden, einfach mit der Maus unten rechts auf den Pfeil den nach oben zeigt

 2. مسلسل الأكشن الجديد Flash Forward
  القصة
  حدث عالمي غامض يؤدي بصورة غريبة الى اغماء متزامن لكل شخص على الكرة الارضية لمدة دقيقتين و سبعة عشرة ثانية وكل شخص يرى لمحات من حياته بعد ستة اشهر من الان وعندما يستيقظون يبقون في تساؤل ما اذا الذي شاهدوه سيحدث حقا . فيحاولون تحليل ما حدث وطاقم التحقيقات الفيديراليه يبدأ في التحقيق في من تسبب بذلك و تجنب وقوع نفس الشيء مره اخري و تحنب تلك الاشياء التي رؤوها التي من شأنها أن تغير حياة الجميع إلى الأبد

 3. الأشياء السخيفة هذي ما اعترف فيها خصوصاً لجت من قارت أوروبا او امريكا لأن كل شيء يمثلون فيه كذب بكذب

 4. أحاول أن أشرح هذا الفيروس للناس غير الناطقة باللغة الألمانية. الموقع المذكور في نهاية يفسر ، أن هناك مناطق محددة حول محطات الطاقة النووية. إذا كنت تعيش في منطقة من هذا القبيل وقوع حادث نووي يحدث كنت حذر من اجلاء أخذ الحيطة والحذر من……

 5. كل شيء بيد الله
  لو وااحد فيكم حان اجله وصار في سكرات الموت وكان عارف انه مقصر في واجباته تجاهـ ربه بيقول ابي ارجع اصلي ركعتين بس ويتحسسر

 6. ههههههههههه اكثر شي أعجبني الرد الي يقول كلكم من قروب مطنش ، وربي صدقت
  <من القروب

 7. @1989PinkButterfly يوم القيامه بيكون كلنا ميتين مافي أحد منا حي هههههههههههههههههههههههههه
  بس عجبني ردك

 8. what nonsense!
  flashmob is easy to arouse positive emotions, rather than fear and concern for another’s life.
  I do not know who invented it, but this is embarrassing …

 9. @reklamfan Its a political initiative made by swiss party against new atomic power plants. It has nothing to do with flash mobs. And as in Switzerland you cannot only vote for new politicians but also for changes in the basic law. This party tries to convince the people who live here to vote against nuclear electricity.

 10. السالفه هي:
  في مبادرة سياسية أدلى به الطرف السويسري ضد محطات جديدة للطاقة النووية. انه ليس له علاقة مع فلاش الغوغاء. وكما هو الحال في سويسرا لا يمكنك التصويت فقط للسياسيين جديدة ولكن أيضا لإجراء تغييرات في القانون الاساسي. هذا الحزب يحاول إقناع الناس الذين يعيشون هنا للتصويت ضد الكهرباء النووية.

  هذي ترجمه احد الردود و يوم دخلت الموقع تاكدت

 11. Veo que aquí mucha gente, pasa de entenderlo. Esto es una reivindicación en contra de la energía nuclear. Y es una reivindicación lógica. En la actualidad, sabemos crear energía renobable, no es lógico segujir invirtiendo en una energía tan peligrosa. En una energía que podría provocar el fín de la vida de todos los ciudadanos del mundo en tan sólo 40 minutos.

 12. @littl3l0rd if you consider nuclear power plants too risky, then coal plants must be way too risky; the public should focus more on the dangers of coal plants. The dangers of nuclear is insignificant compared to of coal. The risk of an explosion at a coal plant is probably higher than at a nuclear plant. yeah, there’s solar, hydro … but these sources won’t provide enough power at a low cost. those alt sources should be coupled with nuclear; we should decrease reliance on coal& move to nuclear.

 13. @dumbbum91 i still disagree since alternative powers like: hydro, eolian, geothermal are more efficient and less harmful compared to nuclear. You mentioned coal power.Ok i agree on the fact that is more possible to explode vs nuclear but still i don’t think that it would be as harmful as nuclear radiation that passes only in at least 50 to 100 years in case of an explosion.One last word if nuclear power is so good and not risky, look what happen to Chernobyl.I bet coal can’t do that so fast !

 14. معلومات عن الفيديو
  مبادرة سياسية أدلى به الطرف السويسري ضد محطات جديدة للطاقة النووية . انه لا يؤيد الطاقة النووية العالمية. و كما هو الحال في سويسرا لا يمكنك التصويت فقط للسياسيين جديدة ولكن أيضا لإجراء تغييرات في القانون الاساسي . في المشهد التالي تشاهدون كيف حاول هذا الحزب لإقناع الناس الذين يعيشون اليوم أن يقوموا بالتصويت ضد الطاقة الكهربائية النووية فقاموا بهذه الحركة الجماعية لتنبيه الناس عن الخطر القادم
  المصدر: منتدى لعيونك
  le3yonk

 15. هههههههههههههههههههههههنإأإأإأإأي

  آهنيهم ع الصلمهـ .. اما آحنى كلهم رخوم ما احد كان صمل

  كل وإأحد يقول نفسي يآ نفسي .. وربي شعب شنب

  هم و الشعب الفرنسسي

Kommentare sind geschlossen.

Back To Top